만화

전기톱 맨 115화 만화 출시 날짜 및 원시 스캔

전기톱 맨 가장 위대한 진행중인 만화 중 하나이며 만화 시리즈의 장을 좋아합니다. 이것은 만화 시리즈 Chainsaw Man의 114번째 챕터이며 팬들은 115번째 챕터를 기다리고 있습니다. 팬들은 만화의 이전 챕터를 사랑했고 이제 다음 챕터와 최신 챕터를 기다리고 있습니다. 그러나 팬들은 만화의 새로운 장이 언제 나올지 등을 궁금해하고 있습니다. Chainsaw Man Chapter 115에 대해 자세히 알아 보려면 계속 읽으십시오.





Chainsaw Man은 일본 만화 시리즈이며 Tatsuki Fujimoto가 쓰고 그림을 그렸습니다. 이 만화 시리즈는 12권으로 되어 있으며 13권이 진행 중입니다. 114장을 읽은 팬들은 이제 Chainsaw Man의 다음 장에 대해 궁금해하고 있습니다. 다음 챕터가 언제 출시될 예정인지, 언제 출시될 예정인지, 115챕터에 대한 스포일러와 원시 스캔이 있는지 여부에 대해 팬들에게 많은 질문이 있습니다. Chainsaw Man Chapter 115에 대해 알고 싶다면 당신은 바로 이곳에 있습니다. 이제 Viz Media 및 Shonen Jump+에서 Chainsaw Man 만화의 이전 챕터를 읽을 수 있습니다.

  전기톱맨 115화



전기톱 맨 114화 요약

Chainsaw Man 팬들이 목격한 이전 장에서 Denji와 Asa는 수족관에 있습니다. Denji는 Asa에게 Eternity Devil이 수족관을 점령했지만 Asa는 그의 말을 듣지 않았습니다. 그들은 데빌 헌터 클럽으로 달려갔고 그곳에서 하루카, 세이지, 그리고 히가시야마 코베니의 형제가 수족관을 장악하고 있었다. Asa는 Denji를 무기로 만들어야 할지 아니면 전기톱 인간이라고 생각하는 Haruka를 죽일지 신중하게 생각합니다. 그들은 수족관의 끝없는 경계를 이용할 수 있습니다. Asa는 자신이 아직 어머니의 전화를 가지고 있다는 것을 알고 있지만 전화가 떨어져서 끊어지면서 전화를 걸기 전에 전화를 끊습니다. Asa와 Denji는 그가 돈을 훔치는 것을 잡으면서 서로 논쟁합니다. 이로 인해 Asa는 우울한 상태에 빠졌고 그녀를 위로해 줄 사람이 없었고 전기톱 남자를 위한 무기를 만드는 것에 대한 그녀의 초기 생각은 더 이상 존재하지 않았습니다.

Chainsaw Man Chapter 115의 출시일은 언제입니까?

Chainsaw Man 망가의 팬들은 2018년부터 팬이 될 정도로 충성도가 매우 높았습니다. 2018년 12월부터 2020년 12월까지 소년 만화 잡지 주간 소년 점프에서 1부가 공개되었습니다. 2부는 소년 점프+ 온라인 매거진에서 공개되었습니다. 2022년 7월. Chainsaw Man 만화가 격주에서 주간으로 교체되었으며 Chainsaw Man의 챕터가 무작위로 공개되었습니다. 그래서 다음 챕터가 언제 나올지 말하기가 매우 어렵습니다. 그러나 그들은 이제 주간 릴리스로 돌아왔고 Chainsaw Man의 115장은 2022년 12월 27일에 릴리스될 예정입니다.



Chainsaw Man Chapter 115는 언제 출시되나요?

Chainsaw Man 115화는 JST(일본 표준시) 오전 12시에 공개될 예정입니다. 다른 시간대의 Chainsaw Man Chapter 115 릴리스는 다음과 같습니다.



2022년 12월 26일 오전 7:00 PST(태평양 표준시).

오전 9시 CST(중부 표준시). 2022년 12월 26일.

10:00 AM EST(동부 표준시). 2022년 12월 26일.

3:00 PM GMT(그리니치 표준시). 2022년 12월 26일.

8:30 PM IST(인도 표준시). 2022년 12월 26일.

오전 12시 KST(한국 표준시). 2022년 12월 27일.

115장에 대한 원시 스캔이 있습니까?

현재 Chainsaw Man 챕터 115에 대한 원본 스캔이 없으며 원본 스캔은 2022년 12월 25일에 공개될 예정입니다. 챕터 115의 스포일러를 알기 위해 하루 더 기다립니다.

115장에서 무엇을 기대할 수 있습니까?

만화의 다음 장은 가짜 전기톱 인간과 Asa가 그를 제거하기 위한 해결책을 찾는 방법에 초점을 맞출 것입니다. Yoshida는 진짜 Chainsaw Man이 아니지만 Denji와 유사하다는 것도 사실입니다. 우리는 아직 정의의 마왕을 만난 적이 없기 때문에 모든 것의 배후에는 정의의 마왕이 있을 가능성이 있습니다.

Chainsaw Man은 Pochita라는 개 같은 악마와 자신의 몸을 융합하는 계약을 맺고 신체 일부를 Chainsaws로 변형시킬 수있는 청년 Denji의 이야기를 따릅니다. 팬들은 Chainsaw Man의 만화를 읽는 것을 좋아했으며 114장을 읽은 후 팬들은 다음 장을 간절히 기다리고 있습니다. 2022년 12월 27일에 Chainsaw Man Chapter 115가 출시됩니다. 팬들은 Asa와 Denji의 활약을 다시 보고 싶어합니다. Viz Media 및 Shonen Jump+에서 Chainsaw Man의 모든 챕터를 읽을 수 있습니다.